Команда АО «Донэнерго» по волейболу заняла второе место на Спартакиаде Дона

Работники Общества приняли участие в соревнованиях по волейболу и мини-футболу в рамках Спартакиады Дона. Состязания проходили на Гребном канале «Дон».
В турнире по волейболу состязались представители 8 ростовских предприятий.  Мужская команда АО «Донэнерго» одержала убедительные победы на предварительном этапе и вышла в финал в составе представителей из аппарата управления, Ростовских ГЭС, Новочерскасских, Азовских и Сальских МЭС.

image-22-05-23-11-29+.jpg
АУП, НчМЭС, АМЭС, СМЭС, РГЭС

В полуфинале энергетики обыграли команду «Центр-инвест» со счетом 2:1. Игра вышла напряженной и зрелищной. В финале команда АО «Донэнерго» сражалась с командой ЮФУ. Сборная Общества по волейболу в ожесточенной борьбе заняла второе место. Счет составил 2:0 в пользу соперников. Коллектив АО «Донэнерго» поздравляет волейболистов с серебром турнира!

image-22-05-23-11-29-1+.jpg

— Мы гордимся нашим результатом. Для нас спорт — это хобби, которое на втором месте, на первом, конечно же, работа. Тем более, что соперники оказались профессиональными спортсменами, соответственно, физически более подготовленными. Среди участников в команде соперников были тренеры женской и мужской сборной по волейболу, старший преподаватель кафедры физической культуры, поэтому для энергетиков завоеванное серебро — честная и более чем достойная награда, — отметила председатель первичной профсоюзной организации АО «Донэнерго» Яна Лазебная.

image-22-05-23-02-10-1+.jpg

В рамках ростовского этапа Спартакиады Дона 2023 также в этот день прошли соревнования по мини-футболу. Всего в них участвовало 16 команд, которые были разделены на 4 группы. Сборная АО «Донэнерго» выиграла у команды РЖД
со счетом 7:2, потом сыграла в ничью с командой РНИИРС (4:4). На следующих выходных пройдет игра с командой «Ростовводоканал».

image-22-05-23-02-10+.jpg

Дата публикации: 24.05.2023