Творческий конкурс «Энергия пера»

перо.jpgСреди сотрудников филиалов и аппарата управления, а также членов их семей стартует творческий конкурс «Энергия пера», приуроченный к празднованию Дня энергетика.

Для участия в конкурсе необходимо предоставить не менее двух ранее не опубликованных материалов от аппарата управления и каждого филиала по выбранным номинациям. Максимальное количество материалов не ограничено. Победители за 1 место в каждой номинации в торжественной обстановке на праздновании Дня энергетика будут поощрены денежной премией, а также дипломом.

Требования к материалам:

- Статьи (в виде новостных материалов, очерков, рассказов, воспоминаний, сочинений) должны быть напечатаны и переданы в пресс-службу ОАО «Донэнерго» не позднее 15 ноября 2014 года в электронном виде по электронной почте либо на электронном носителе.

- К каждому материалу необходимо предоставить фотографии (количество по желанию, но не менее одной) в формате JPEG в электронном виде по электронной почте либо на электронном носителе. В случае, если фотографии старые, то их необходимо предоставить в оригинале, сложенными в запакованном конверте, с четкими подписями на обороте об изображенных лицах, объектах, событиях. Возврат оригинальных фотографий гарантируется.

- Предоставленные материалы должны строго соответствовать тематике выбранной номинации.

- Каждый материал должен быть подписан автором, с указанием Ф.И.О. должности, места работы, контактов.

- По выбору количества номинаций ограничений нет. Один автор может подготовить материалы по всем указанным номинациям либо по одной из них.

Перечень номинаций конкурса «Энергия Пера»:

1. «Донэнерго сегодня» - новостные или аналитические статьи о результатах работы филиала, отделов и служб за текущий год.

2. «Ветер перемен» - статьи об инновационных методах работы, внедрении современных технических средств в сетевой комплекс ОАО «Донэнерго».

3. «Мы - из Донэнерго» - очерки о сотрудниках или целых коллективах отделов, служб, филиалов.

4. «Как это было» - воспоминания ветеранов ОАО «Донэнерго», очерки о жизни и работе ветеранов ОАО «Донэнерго».

5. «Династия» - об энергетиках, передающих свою профессию из поколения в поколение.

Дата публикации: 17.09.2014